為溫暖而忙綠的供熱人點贊!

日期:2020-11-18 14:16:28 | 人氣:

  自開始集中供暖已經有幾日了,供暖工作平穩有序,為保證今冬的供熱工作正常進行,秦華熱力職工堅守崗位,全程“在線”,實時跟蹤進度,確保轄區內按時供熱、平穩供熱帶給大家一個溫暖的冬天。
 
 
  哪有什么現世安穩,只不過是有人為你負重前行。
 
  在我們生活的這座城市里,你可能不會留意這些小角色,好多人認為只要交了費就應該享受服務,可是供熱是一個特殊的服務行業,導致不熱的原因有很多,許多人不理解,面對這樣的怨言,我們熱力人只有苦往肚子里咽。
 
  不論白天還是夜晚,他們穿梭在大街小巷,奔波于管線搶修的第一線,就算腳底磨出了泡,我們的維修人員仍毫無怨言,因為他們一心想的就是老百姓家能暖起來。當然,我們熱力人的付出也得到了大多數用戶的認可,我們的工作也得到了充分的肯定。
 
  當我們在家中被溫暖包圍,熱力人也許正蜷曲于閥門井中,也許正爬行于地溝中……辛勤的汗水灑向了大地,也溫暖了每個人的心。沉重的工具包和沾滿油污的工作服是他們的行囊,拍一拍身上的灰塵是你們瀟灑的舉止。
 
 
  拉井蓋,下地溝,擰閥門是最常見的維修工作,即是一項技術活,也是一項體力活,在掌握過硬的維修技術的同時,維修人員還兼備不怕累,不怕臟的精神。他們不僅僅要處理好用戶家的供熱問題,還不忘清理管道污物,以防堵塞,他們是溫暖的守護者,是冰天雪地里的暖陽!
 
 
  “溫暖千家萬戶,服務寶雞發展”,秦華熱力員工牢記自己的使命與職責,腳踏實地,想用戶之所想,急用戶之所急,只要用戶電話一響,他們第一時間趕到現場,及時檢查解決問題,為用戶送上溫暖。用戶來不及說聲謝謝,他們早已奔赴下一個維修現場了,哪里有問題,哪里就有他們可愛的身影,為了千家萬戶的溫暖,絲毫不敢怠慢,因為他們是冬季溫暖的守護者!
浙江快乐彩12选5总汇