今冬集中“暖流”來了,你家暖氣熱了嗎?

日期:2020-11-18 14:20:40 | 人氣:

  今年太白縣早已開始集中供暖,秦華熱力小編記者走訪縣區發現居民們已經享受到了今冬的“暖流”。
 
 
  上午10時許,小編來到了百合小區,居民李先生家里的溫度計顯示為21℃。“今年暖氣來得挺早,閥門開了沒幾分鐘,暖氣片就燙手。”李先生說。
 
  隨后小編又來到嶺南家園3單元的李女士家中,一進門,就明顯感受到屋里暖和了起來,暖氣片摸上去有些燙手,室內溫度在20℃以上。
 
  “從供暖開始溫度就一直很穩定,我們都是穿著薄款的睡衣,很暖和。”李女士摸著熱熱的暖氣片,開心地對小編說。嶺南小區乃至整個北大街今年都采用的是清潔能源供熱模式,而且相比往年燒煤供暖來說,不僅溫度穩定,而且環保無污染,最大限度的保護了太白縣的自然環境。
 
  也有小區居民表示家中暖氣片暫時還不熱。
 
  看到小編采訪,家住龍鳳二期的王先生向小編表示:“閥門也開了,暖氣管里的水也排了,就是不熱。”由于房子剛裝修,又是第一年入住,王先生想找到暖氣不熱的原因,希望家里早點暖和起來。
 
  秦華熱力負責人在采訪時表示,目前設備機組運行正常,升溫需要一個漸進的過程。暖氣不熱只是暫時的,公司會加班排查巡檢,提高居民用熱質量!
 
  如果居民發現家中暖氣不熱,首先要先問問同一樓層,或是一個單元,或者同一小區的鄰居家是否熱,如果別人家熱,那就是小區內部管網或者個別用戶閥門問題,找物業或者熱力公司檢修就行。如果出現整個小區都不熱的情況,那就是供熱問題,及時向各區供熱辦反應,尋求解決辦法。
浙江快乐彩12选5总汇