中國人民解放軍某部隊真誠致謝送錦旗

日期:2020-12-29 15:45:38 | 人氣:

  “我們是專門過來送錦旗的,真心感謝咱太白秦華熱力公司為我們部隊解決了供暖大問題,讓我們在這個寒冬里人暖心更暖。”
 
 
  12月29日上午,中國人民解放軍某部隊有關人員一行,專程來到太白秦華熱力大廳送上錦旗表示感謝,為我司贈送一面寫有“熱誠服務,心暖官兵”的錦旗,致謝我公司在部隊供暖工作中所作出的積極貢獻。
 
  負責部隊供暖運營的是太白公司工作人員張超,張超反映:由于部隊是第一年供暖,老舊管道問題比較多,漏水問題非常嚴重,時常需要搶修到深夜。為了保證部隊整體能夠溫度達標,張超甚至是供暖的第一個月都是吃住在部隊,24小時連軸轉。張超說“再冷再凍不能凍著咱解放軍”。
 
 
  錦旗雖輕,情意很重。它不僅代表了部隊對熱力公司夜以繼日工作的肯定,更代表了對熱力公司奉獻精神的感謝。我司也將一如既往的支持部隊工作,盡力為駐地部隊提供強有力的保障,進一步拓寬“雙擁”領域,豐富雙擁工作內容,為軍地共建平安和諧家園打下堅實的基礎。
 
  集中供熱關系國計民生,關系百姓冷暖。秦華熱力寶雞公司愿意和各級政府攜手,共同推進當地分布式清潔集中供暖基礎設施建設,將溫暖送進千家萬戶!
浙江快乐彩12选5总汇